Programmübersicht

13.30 Uhr  Anmeldebeginn für das große "Fulda Bobby Car Rennen"
    Filmvorführung alle 30 min. des Dokumentarfilms" Blut muss fließen - Undercover unter Nazis"
von Thomas Kuban und Peter Ohlendorf im Filmzelt

14.00 Uhr Offizielle Eröffnung durch Bürgermeister Herbert Unger
Moderation: Kwamena Odum

14.30 Uhr Das große "Fulda Bobby Car Rennen" mit lautstarker Unterstützung durch die Pee Wee´s der "Red Angels Cheerleader"
    Musikdarbietung die Musikzüge der freiwilligen Feuerwehren Blofeld und Stammheim beim Zelt

16.00 Uhr Fotoaktion "Respekt!"- der menschliche Schriftzug, T-Shirt Ausgabe und Buchstabenaufstellung durch das Organisationsteam auf der Wiese hinter dem Festplatz

18.00 Uhr Abendprogramm
Moderation: Kwamena Odum
    Grußworte der Schirmherren und Veranstalter
    Siegerehrungen (Torwandschießen / Bullriding)
    Übergabe der Bobby-Cars an die Teilnehmer des großen "Fulda Bobby Car Rennens"

Stunt- & Tanzshow der "Red Angels Cheerleader"

Livemusik "The Coconut Butts"

Livemusik "Azzis mit Herz"

Die gesamte Veranstaltung wir umrahmt von vielen Informations- und Aufklärungständen zum Thema Rassismus und Intoleranz. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. So bieten verschiedene teilnehmende Vereine und Organisationen Getränke und Speisen aller Art an.

*Wir behalten uns vor, von unserem Hausrecht Gebrauch zu machen und Personen, die rechtsextremen Parteien oder Organisationen angehören, der rechtsextremen Szene zuzuordnen sind oder bereits in der Vergangenheit durch rassistische, nationalistische, antisemitische oder sonstige menschenverachtende Äußerungen in Erscheinung getreten sind, den Zutritt zur Veranstaltung zu verwehren oder von dieser auszuschließen.

Standplan